Грабли

Только для бледнолицых грабли бесплатно…
Я так хотела в Ниццу, да уж куда там.
Будем с воспоминаниями сражаться с честью.
Я ровно через год на том же месте.

Я в декабре еще в Москве застыла,
С полной уверенностью, что все забыла,
Теплым лучам подставляла лицо у фонтана-
Тут  я тебя обнимала, будучи пьяной.

В отпуске в этот раз иные люди.
Первые дни профессор твердил, что любит.
Только уехал он- ко мне подводник.
Так: пара дискотек и все- свободен.

Нервы мои как сталь,  и впрок леченье,
Надо бы напоследок приключенье…

Мысли материальны, что тут бороться.
Вижу идет  ОН ( с граблями и с Бродским).

В жизни моей ужасное потрясение,
Ядерный взрыв в башке, землетрясение…
Напрочь забыла я бесплатный кофе,
Просто целуй меня. А дальше- пофиг.

Чем ты меня, скажи, опять опутал?
Вот я с тобой встречаю утро.
Видимо, феромон- последний  фактор.
Ты же де-юре муж и дед де-факто.

нА сердце засияла вновь рваная рана.
Я дважды-герой одного романа.
Повод отличный напиться и кушать торты.
Грабли для бледнолицых.
Меняй курорты!!!


Рецензии
Да! нА разных курортах - все по РАЗ-но-му!

Саша Джигра   27.04.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.