Скука или дорожная мука

                Скука или дорожная  мука.
Если до скуки, тоски  голодный.
Езжай в край холодный.
До Байкала так себе
Дальше, много хуже.
Как проехал президент?
Болото отдыхало в тот  момент.
Постепенно ее засасывает, пучит,
Организм кочки на себе изучит.
Спасибо грейдерам и тракторам.
Спасли, что слизало наводнением.
Банки требуют гасить кредит.
Ждут как воронье.
Когда президент денег  подарит.
Тайга  после пожара окривела,
Березка Миддендорфа растет.
От ерника природа заревела.
Тис отшелушился навсегда.
Жаль, древняя порода.
Эфирных масел более не вдыхать
Аянской ели не видать.
 Стебелист не даст лекарства
Конец лесного царства.
Комариные вокруг напевы.
До Магадана  радио рвет нервы
  - Коммунисты рвутся к власти.
Разорвем быстро  экономику на части,
Собственник рынок разрулит
Капиталист народ нежно любит.
После очередной кочки.
В объятьях ночки
Мысль пришла все распустить,
Анархией пахнет, чего мудрить.
Вновь Госплан вводить
Министерства  Труда и Цен
Время просит перемен.
          25.11.2013г.


Рецензии
Да разве ж они коммунисты, Саша?
Так, перерожденцы.

Такие же политики, как остальные. Ревизионисты они, оппортунисты и прочее.

Знаю, что говорю.

Галина Римская   26.11.2013 00:36     Заявить о нарушении
Точно Галина...... ревизию учинить птице Фениксу и Троцкого не забыть,косточки Махно с Бакуниным промыть

Александр Жалин   26.11.2013 08:04   Заявить о нарушении