Намёк...
Музыка нежно звучит
Незабываемая.
Снова танцует в ночИ
С мышью подруга моя.
Мне незабудка одна
Сделала нынче намёк,
И незаметно она
В сердце зажгла огонёк.
И закружился весёлый напев
В вихре бесхитростных фраз.
Много хорошеньких, миленьких дев
думает ночью о Вас.
Свидетельство о публикации №113112508612