Летающие птицы-человеки...
таня ковалёва2.
как ночь нежна...как много в ночи...музыки.....
она то шепчет...то кричит...в безмолвьи...
мы с нею связаны...незримыми...но...узами....
она в желаньях вечных...-предисловие....
касанья пламени...без боязни...ожогов.....
и эта жажда жаркой...высоты....
без поворотов путь...обрывов...и порогов....
всё чувства наши....-неба....чистоты!!....
люблю тебя!!...и столько в этом силы!!...
что слов летящих просто...не сдержать!!...
журавль ты мой любимый...белокрылый!!...
недавно научившийся...летать!!...
теперь полётов трепет...нам усладой!!...
пусть сердце замирая...высью...бредит!!...
там каждый взмах...желанною...наградой!!...
и в каждом...солнце истины нам...светит!!...
а истина проста....как мир...безбрежный!!...-
любовь лишь белоснежной быть...должна!!...
тогда и день твой будет...самый...нежный!!...
я это лишь с тобою...поняла!!....
сомкнулись руки...не разнять...навеки!!...
улыбки вечным счастьем...на лице!!...
летающие птицы-человеки....
не знающие...-что же там....в конце??!!....
но верящие в вечное...блаженство!!...
и в счастье....без начала...и конца!!....
и в равенство без толики...главенства!!...
и в благосклонность вечности...кольца!!....
спешащего по радужной...спирали....
и непременно...ввысь...а не назад!!.......
......................
(надеюсь вы...не очень-то...устали??!!...
и ваш пока не ускользает...взгляд??).......
что говорить??!!...всё и без слов...понятно....
мой каждый день...-как самый ценный...дар!!...
да будет это счастье....безвозвратно!!....
да будет....восхитительным...финал!!!!!.......
..............
я...-у черты...итог...он впрочем...ясен....-
я счастлива...любима....и люблю!!....
такой финал...-восторженно...прекрасен!!...
за всё тебя....Господь....благодарю!!!!!...................
Свидетельство о публикации №113112508567
за поддержку крыльев друга.....
...................
....................................
Таня Ковалёва 2 22.06.2017 18:25 Заявить о нарушении