Про печку

Вот и печка истопилась,
И шумит мой самовар.
Друг скажи-ка мне на милость,
Где же лучше есть товар.

Вот детишки оперились,
И забыли своих мам.
Мы-то мамам поклонились,
-Ты-же помниш это сам.

Что ж стареем и лысеем,
Плюс ночами не уснуть.
Свою юность мы жалеем,
-Так жалеем просто жуть.

Пожалеем и поплачем,
И собрав слезу в кулак.
Всем скажу живи иначе,
Может проживеш и так.


Рецензии
Доброе хорошее произведение.

Виктор Васильев 8   25.11.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.С уважением

Леонид Готовцев   25.11.2013 19:36   Заявить о нарушении