А знаете!

  А ЗНАЕТЕ!
Я музыку,БОЖЕСТВЕННУЮ,
Cлушаю и воспринимаю,
 Ни слухом,
А чувством,сердцем и Душою.
Энергией - с чистотой большою.
Невысказанной!
Любовью ВСЕЛЕНСКОЙ!
Светом звезды моей -
Романтической и единственной.
Восторгом мечты бесконечной.
        НУ И КОНЕЧНО!
     ВЗЛЁТОМ! ЭМОЦИЙ!
Вдохновением -
Волшебства и граций -
Падающих звёзд моей Души;
Что небесно! Хороши!

               ДА!
Я музыку,БОЖЕСТВЕННУЮ,
Cлушаю и воспринимаю,
 Ни слухом,
А красотой! Своей Души!
Огнём солнечным её лучей.
От музыки Божественной,
Он в ней -
Становится всё горячей.
         
        НЕСКРОМНО?!
       
А ЗНАЕТЕ!
В чужую ДУШУ -
Вы никак! НЕ ЗАГЛЯНЕТЕ.
Я-то - И САМА -
В неё вхожа не совсем сполна.
Но её красота,
Которую вложили в неё Небеса,
В моей женской природе -
НЕСПРОСТА!
И чувствует она,
Что именно -
С музыкой БОЖЕСТВЕННОЙ -
Она вместе с Душою вошла.
Так,по крайне мере,-
Чувствует  и плоть моя.

А чтоб Душу свою защитить -
Скромность и не нужна.

Ах,как,моей Душе,ВАЖНА -
ЛУЧШАЯ! ПОНИМАНИЯ!
ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ СТОРОНА.
И эту сторону – я ей приоткрыла.
Вот почему!
КРАСОТЫ ЕЁ СТРУНА,
Улавливает музыку ,
БОЖЕСТВЕННУЮ! СПОЛНА!


Рецензии