Мы больше не имеем ничего
Мы стали чуточку свободны
Мы многого,наверное,достойны
Мы дышим ровно в пустоту.
Теряя,мы пытаемся понять,
За что нам эти муки?
Да просто,чтоб не умереть от скуки
И лишь замену чтобы отыскать.
Свидетельство о публикации №113112508490