Ты чё?

Ты чё?

Мы не проводили с тобой ночей,
                Че,
Хотя я столетья была ничьей,
                Че.
Откуда ж я  знаю до мелочей,
                Че,
Пьянящий шорох твоих речей,
                Че?
...И, как играя кольцом ключей,
                Че,
Ты объяснял, что идет за чем,
                Че?

Марина Фридман
http://www.stihi.ru/2013/01/27/6509


_________________
Чей любовник Гевара? Небось, ничей.
Пусть, болезный, вздремнет на моем плече.
Полюбила садиста, скажи, зачем?
Он к Венере в мехах не найдет ключей,
А ко мне- пожалуйста. У врачей-
Пальцы тонкие. То же- у палачей.
Как он страстен! паяльника горячей.
Не бывало любовника жесточей,
Не любите, девочки, палачей.

...Выхожу из его застенков,
Став серей на пятьсот оттенков.


Рецензии
о, божжжжееее...
рыдаю над паяльником....)))))))))

Дом Астрели   25.11.2013 21:58     Заявить о нарушении
Это я, между прочим, для тебя извлекла из черновиков, после вчерашней деушки страстной)))
Она тоже хочет быть Венерой в мехах:)

Галина Иззьер   25.11.2013 22:14   Заявить о нарушении
ыыыыыыыыыы)))))
ты такой щедрый!

Дом Астрели   25.11.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.