Уж лучше вдыхать кларнет, чем сигарету...
Ну вот, я тебя опять пилю за твои привычки.
Выкини спички и выдохни боль по ветру.
Это такая забава – Дьявола доводить до слёз.
«Господу слава, Господу слава!» А по любви
Случается попурри и творческий передоз.
Это такая глупость – прятаться в том же месте.
Носишь в кармане лупу… в гриме мима, за маской.
Урчит в животе фиаско и просит душа фиесты.
Дом захрустит, как кости, снег уползёт лениво
С крыши на шапку гостя у твоего подъезда.
На переезде всегда есть время перемолчать о мнимом.
Мы просто нужны друг другу в те самые моменты,
Когда выключаешь трубку, когда никого не надо –
Аду адово. Прости за мои стихи и выброси сигареты.
25.11.13
Свидетельство о публикации №113112508445
Марина Серёжина 25.11.2013 22:08 Заявить о нарушении