Мерности твоих миров...
безчисленных существ, что в нем обитающих.
Все его световоды проявятся осознаванием
тех вечных истин, что в сути познаваемых.
Не вдруг, не свыше, собственным пахтанием
тех чувств высоких, что в Духе прозреваемы.
Все мерности твоих миров прольются Даянием
в сиянии Светов,что Небесами благословляемы.
Свидетельство о публикации №113112508403