Обреченная любовь

Я люблю тебя непокорную,
Как во тьме без тебя я жил,
Отниму я тебя не свободную,
Лишь бы только хватило сил.
 
Лишь бы только хватило жизни,
Обреченно тебя любить,
От рождения до самой тризны,
Мне бы только поближе быть.
 
В горизонте утонет солнце,
Что б с утра над горами встать,
Я люблю тебя еще больше,
И тебя не устану ждать.


Рецензии