Поэт беременный стихами...
Неси плоды свои в народ!
Здесь, нерожавший неизвестный
Твое «дитя», как воздух, ждет!
Не пишется?
Перо царапает пустое?
Нет рифмы?
В строчках загустела кровь?
Стихи рождаются натужно?
Нет схваток, чтоб по нервам дрожь?
Что ж, сделать кесарево нужно!
Несите карандашный нож!
Или на воздух, на природу
И любоваться красотой,
Чтоб рифмы полились рекою
И стих родился молодой!
Спасибо Ольге Ивановой
За дружбу и соавторство со мной!
Ольга Иванова 26 29.11.2013 14:34 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113112508379
С уважением к Вашему Творчеству,
Светлана Гомельская 20.01.2015 10:33 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Таня Поля-Ковальска 23.01.2015 16:04 Заявить о нарушении