Тупик

Надежды разорвана тонкая нитка
Слеза разъедает у ног жемчуга
Рабом, у любви, быть – кровавая пытка
Мостом не сведутся ее берега.

Подрезаны крылья… И серое небо…
Опять по земле одиноким блуждать
Искал высоту, избегал ширпотреба
И… Видимо некуда больше бежать.


Рецензии
Не завидую твоему герою...Надо же,так разочароваться.Бывает...

Габерстро Андрей   26.11.2013 00:20     Заявить о нарушении