У меня такого не бывает...

У меня такого не бывает,
Без 10 минут семь, Господь, всегда поднимает.
Я встаю и в душ скорей,
Напеваю, не старей и не болей.
Потом молитва, зарядка, завтрак,  прогулка и дела,
Неведома  депрессия мне и хандра.
А если дождь с утра идёт,
Меня компьютер к себе влечёт.
По новостям я пробегаю,
И  мимоходом стишки сочиняю.
 В среду, в воскресение в церковь всегда хожу,
А  с хандрою, ленью не дружу.


Рецензии