на краю

Мы всегда на краю пропасти и на грани наши мысли!
Поступки наши безграничны, а разум высох уже давно.
Мы истерзаем самих себя, приводим к гибели!
Нас окутала темнота и выбраться из нее, не знаем как и когда...
Мы на краю пропасти,где рождаемся и умираем всегда.
Там где жизнь не закончится ни когда!!!


Рецензии