Мысли вслух

               
               
                Чудотворна жизнь земная
                С покрытых давностью веков,
                Происхождения не знаем
                От обезьян или Богов.
               
                А может вовсе нас пришельцы,
                С других галактик и миров,
                На эту землю посадили
                И изучают, как кролов.

                Чтоб здесь плодились и кормились,
                На грешной Матушке-земле,
                Прогресс вселенной постигали,
                Учились не вредить себе.

                От потребительских амбиций,
                Чтоб разум был освобождён,
                А труд и помысел разумный,
                К благим деяньям обращён.   
    
                14.09.2007г.

                Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии