Пророчество
Из рутины сырой в никуда.
Мне даровано кем-то пророчество,
Будто вечно я буду одна
Плыть по морю,лишенному берега,
Окруженная лишь пустотой...
Мне чужда глубоко эзотерика,
Но не хочется спорить с судьбой.
Пусть исполнится то, что предсказано -
Я не против скитаться в ночи,
Ни кому и ни чем не обязанной,
Словно пламя потухшей свечи...
Свидетельство о публикации №113112508325