Посвящение Учителю
Четыре времени у года
Отрадно, что недолговечны
У года смены той красы
И очень жаль, что скоротечны
Охотной удали часы!
Молчать и видеть год от года
В лесу нас учить Мать-природа.
Ложатся молча краски сочно
Зеленых, желтых, красных листьев…
Скупое слово ваше точно
И весело, как точный выстрел!
Свидетельство о публикации №113112508313