Аленький Цветок

Вы пьете водку под шашлык
А я глушу в душе свой крик
В страданьях выучил я толк
Теперь вот вою,словно волк
У вас друзья,веселье,смех
А у меня лишь в мыслях грех
И честно,не кривя душой
Потанцевал бы я с тобой.
Прости,что перешел на ты
Хочу оставить все понты
И мыслей грешных не сдержав
Поцеловать тебя,обняв
Уж время шесть,а вас все нет
Весь изошел,ища ответ.
Куда исчезли в этот день
Оставив след в душе как тень.
Лишь легкий аромат духов
Сковал сильней стальных оков
А взгляд один бездонных глаз
Разбил мне сердце в первый раз.
Идут часы,а я все жду..
Ночь скоро скатится к утру
И если не придешь в момент
То как то чудище помру.
Пылает Аленький Цветок
Заглянет смерть на огонек
Ушла Красавица в ночи
Я сдохну у цветка,прости
Сжимая в лапах стебелек
Цветок потух,как уголек
Ну где ты,Ангел моих снов
Палач моих стальных оков.
Песок течет,бежит вода
Я не забуду никогда
Пустой перрон,твое купе
И лунный зайчик на окне.
И белых,водопад волос
На сердце радость мне принес
Но он исчез,с тобой во след
И мне теперь покоя нет
Пусть маски сняты уж давно
В бокалах не искрит вино
Мы отошли от всех проблем
А я в границах серых стен.
И как побитый старый пес
Ушел в ответ на досвидос
Цветочек Аленький завял
И понял я что жить устал.
Взметнется пламя к небесам
Все,хватит верить чудесам
Ушел экспресс в ночной туман
Лишь в голове любви дурман


Рецензии