Мужчина в доме царь и бог...

Мужчина в доме царь и бог,
Вот на диванчик он прилёг,
С собой журнальчик прихватил,
И котик всегда рядом с ним.
На них я не могу смотреть, -
От смеха можно умереть!
Картина, девчонки, ясна всем,
У них по дому нет проблем.
А ты крутись, как белка в колесе,
Проблемы в доме твои все!


Рецензии