Забытые пусть снова встанут...

Забытые пусть снова встанут,
Увядшее пусть вновь взойдет,
Живущие как раньше грянут,
Растущие вновь зацветет.

И воспарит орел двуглавый,
Вновь над российскою землей.
Воспрянет наш народ усталый
Сжираемый единой тлей.

Забытые пусть снова встанут,
Увядшее пусть вновь взойдет,
Живущие как раньше грянут,
Растущие вновь зацветет.

И пусть народное движенье
Прокатиться по всей стране,
Все огласят свои сомненья
Не оставаясь в стороне.

Забытые пусть снова встанут,
Увядшее пусть вновь взойдет,
Живущие как раньше грянут,
Растущие вновь зацветет.

И вновь златистою короной
Увенчан образ, русского царя,
Что Богом некогда дареной
На царствие ему была дана.

Забытые уж снова встали,
Увядшее уж вновь взошло,
Живущие ошибки осознали,
Растущие вновь зацвело.


Рецензии