Герой Америки в телике

Как обычно бывает в геройском кино?
Там простой парнишка (под два метра ростом),
Понимает однажды, что если не он,
То весь мир разнесет по вселенной просто.

Он встает с утра, достает пулемет,
Надевает костюм облегающий славно,
А потом стрелять-убивать идет,
Потому что он, типа, правый самый.

А врачи тогда, чаще злые люди,
То придумают бомбу, то вскроют геном,
Вся Америка их за это осудит,
Но герой не спит, пулемет при нем.

Наплевать, что когда нас герой спасал,
Города разносил по десятку в щепки.
Про него парламент потом написал:
"Вот такими наши растите детки!"

Эй, Америка! Ты чего, совсем?
Голливуд закройте, прекратите истерику.
Не бывает в мире таких проблем,
Чтобы все крушить, как в кино по телеку.


Рецензии
Разделяю мысли. В 3-ем четверостишии, по-моему опечатка: врачи - враги ?

Светлана Обрандт   12.02.2014 04:11     Заявить о нарушении
С врачами все как надо, хотя на самом деле имелись в виду конечно ученые, но по ритму и смыслу вачи подошли намного лучше.

Ричард Амитидж   18.03.2014 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.