Спокойная радость и ласковый свет

Спокойная радость
И ласковый свет…
Я  чувствую силу
Наших побед –
Победой над буднями
И суетой,
Победой над
Двойственною войной.
И жизнь по-другому:
Никто не винит,
Никто не покинут,
Никто не забыт…
Мы чувствуем благость,
Ведь шли столько лет
К вершине познаний,
Что жизнь – это Свет!
Что жизнь, как источник Любви
Нам дана,
В познании счастья,
Что Ты – это Я !


Рецензии