Солнце греет, но не светит
Притаился теплый ветер
За окошком...Петушок
Не вгоняет криком в шок-
Не поет,рассвет не будит...
Каждый день теперь так будет...
И причина здесь одна-
В воскресенье рождена
В ноябре,в кругу семьи,
Дочь земли,воды,любви,
Солнца,неба и заката...-
Долгожданная Агата!
24.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112508088