Это дружба или фарс?

Вот говорят друзья вокруг:
"Ты ничего не бойся друг…
Тебе привыкли доверять,
В сторонке рядом постоять…

Нашла работу ты в инете?"
- Свою б команду нам создать?
Друзья сказали: "ты, без нас работай!
Мы ж результат твой будем ждать"…

Выходит на бумаге дружба?
Без веры - дружба есть и нет... 
- "Когда получишь свои деньги,
К тебе придём мы на обед!

Тебе, как бы пока не верим,
С тобой работать не хотим…
Но всё ж нам очень интересно,
Получишь деньги прилетим!

К тебе попросимся в команду,
Ведь ты нам будешь помогать?
Мы знаем, что душою ты дОбра,
Умеешь и людей прощать…

Так, что же это – дружба, или фарс?
Жизнь перешла давно уже в инет…
И люди скоро полетят на Марс…
А сохраним ли дружбу на земле? Иль нет?


Рецензии