простите, больше не по душе

простите, больше не по душе
мне за вами ходить.
в той луже я вижу ваше отражение
попробуйте его еще ниже опустить.

вы пали так низко,
что ваше имена у меня ассоциируются с редиской.
ну знаете, типа из "Джентльменов удачи" фраза.
слушая вас, у меня одна мысль "добегу ли я до унитаза?"

чтобы выблевать ваши слова и мнение.
вы убиваете в детях юного гения
своей диктатурой и ненормальною моралью.
это похоже на что-то вроде:"давай я аутизм тебе подарю?"

простите, больше не по душе мне, взрослые,
за вами ходить.
ваши головы пустые
хочу я казнить.

за то, что вы нам ваши принципы навязали
и недодали в мозг для жизни важные детали.

 


Рецензии