может быть хуже
Мне сейчас не хватает Лития,
наверно поэтому я вспоминаю сухие цветы
в не прочитанной книге,на полке,в пыли...
Опускаясь в сырой туман на ум приходит упущенный шанс
мне становится легче.
Я думала ты-Плутон,а оказалось всего навсего Марс...
изучать вселенную мне сейчас незачем.
Свидетельство о публикации №113112508003