На абордаж

           Когда захочется любить
           Рассеешь все попытки к бегству
           И волком-одиночкой быть
           Все мысли ты оставишь сразу
            И,точно,выстрел по-приказу
            И душу и себя отдашь
            Не для того,чтоб всем по-разу
            Кого-то может и предашь.
          
           Но крепость взяв на абордаж
           Вселенский ритм обогащая
           Ты всю любовь свою отдашь
           И ничего не потеряешь.
                25.11.13.


Рецензии