Когда ты слышишь

Когда ты слышишь повеленье
Христа в себе, не возражай,
А совершай по повеленью
Так, как Андрей: возьми, отдай
Иисусу пять хлебов, две рыбки.
Чрез послушание Христу
Приходит чудо, чтоб вершиться
Христовой волею. Ему
Подвластно всё свершить. Не сам ты,
А Он в тебе вершит дела
Все невозможные, чтоб слава
Его лилась через тебя.
Способность думать верно - это
Рождает веру, чтоб она
Вела тебя путём победы
Чрез упованье на Христа.


Рецензии