Ничего прекрасней...
Не придумала природа,
Чем в сотах мёд
И краски небосвода,
Лазурный берег,
Тихую волну,
И,словно сыр,
Ту желтую Луну,
Что стелит в море
Лишь для нас дорожку,
Закрой глаза
И помечтай немножко.
02.03.01
Свидетельство о публикации №113112507950
Марина Чмелёва 25.11.2013 18:41 Заявить о нарушении