343

Девицей украинкой
Нарядилась я.
Этим восхищались
Все мои друзья.
  Я в таком наряде
  Пойду на парад
  И тихонько скромно,
  Стану в общий ряд.
У трибуны лозунг
Выкину я свой:
«Милая Украина
Я всегда с тобой».
  Пусть теперь все знают,
  Предки украинцы.
  Буду посылать я,
  Всей  родне гостинцы.
Милая Украина –
Присоединяйся.
Мы с тобой родные,
Ты одна не майся.
  Наши президенты
  Не договорятся,
  Чтобы нам сплотиться
  И не расставаться.
19.11.2013.


Рецензии