Если ты наполнен Духом

Если ты наполнен Духом,
В твоём сердце песнь звучит.
Сердцем славишь ты Иисуса
И устами говоришь,
Потому что от избытка
Сердца говорят уста,
Потому что в твоём духе
Пламенеет свет Христа.
Если ты наполнен Духом,
В сердце Небо Бог вместил.

Если ты наполнен Духом,
Проявляются дары.
Если ты наполнен Духом,
То не можешь промолчать
О Спасителе Иисусе
И не славить благодать.

Если ты наполнен Духом,
Очищается душа,
Мысль становится острее,
Изменяется она.
Пламенея в Божьем Духе,
Ты становишься сильней,
Потому что ты по духу
Божий делатель теперь.

Если ты наполнен Духом,
В тебе вера говорит
Не твоя, а Божья вера,
У которой слово – жизнь,
Имя слова того “рема”.
Ты поверишь и пойдёшь.
Дух по вере слово “рема”
Только верному даёт.

Исполняйтесь Святым Духом,
Чтобы пламенеть всегда!
В этом воля Иисуса
Для тебя и для меня.
Это очень важно в жизни,
Чтоб исполнить Божий план.
Если Дух в тебе с избытком,
Совершишь Его дела.


Рецензии