ты и я

и я...
и ты
и ты
и я...
зачем же мне такие муки
я умираю, не от скуки -
необходимости тебя.
не знаю, где тебя искать
я не ищу, и мне не больно
но без тебя все не спокойно
мне нужно все тебе отдать.
свою любовь, тепло и ласку
прочесть какую - нибудь сказку,
ладонью нежно прикоснуться,
с тобой рядышком проснуться...
ты есть, ты где - то существуешь
увы, навеки не со мной
ты мой герой, ты мой герой...
и жаль, уже не претендуешь..
на роль в моей безбрежной жизни
я так мила, но и капризна..
столь уважительна к тебе
твой бедный клон, и мой поклон
к твоей заснеженной судьбе..
ты так умен, так тонок, краток,
твоих, любимых мной повадок
я не забуду никогда
их никогда я не забуду..
тебя, твой взор я помнить буду
хоть по частям расписан день
я буду следовать, как тень
воспоминания храня
о, как любила я тебя
и как люблю, люблю, забыла
черты лица я твоего
прости, так долго не видала
я его...
простыла..
простудой в плен завлечена
другим, увы, увлечена
я буду свет твой охранять
чтоб не боялся больше спать..
мне больше нечего сказать,
я начинаю завершать.


Рецензии