Послание моего Бога

Наслаждайся,  мой друг!
Ты ведь больше не пленный.
Знания рвут закалдованный круг.
Наслаждайся, мой друг!
Ты дыханье вселенной
Вся их вечность - твои лишь пара минут.

Наслаждайся, мой друг!
Наслаждайся без правил,
Без запретов, молитв и долгов.
Наслаждайся, мой друг!
Навсегда позабыв тех терзаний,
Что они называют "любовь".

Догони меня! И тогда ты узнаешь,
Что любовь не живет взаперти.
Позови меня, смелости не теряя.
И тогда не захочешь уйти.


Рецензии