Ах, эти поэты...
Я плачу, слезы реками стекают
На платье из моих зелёных глаз.
Вот так в капканы тётки попадают,
Вот так потом всё и идёт не в масть…
Опять другую он ведёт до дому,
Опять других ласкает, как всегда…
Поэту спеть – очей «вишневый омут»
Приятней, чем «болотная вода»…
И я рыдаю на плече подружки,
И утешает та меня, любя :
«Вон, он сказал – заквакали лягушки –
Быть может, он ПОДУМАЛ про тебя»…
Свидетельство о публикации №113112507805