Что делать, я не знала

Замерзли розы на ветру,
Кружит пурга, а я стою.
Стою в мороз, держу букет,
Это последний твой – привет!

Завыла вьюга, зарыдала,
А я стояла и стояла…
Душа не плакала, нет, нет,
Я лишь, смотрела на букет.

А вьюга, вырвала букет
И раскидала на твой след…
И только я стояла,
Что делать я не знала.

Кровавый след из роз,
Оставил в сердце ты, мой гость.
Кровавый след оставил ты,
Зачем, дарил ты мне – цветы?


Рецензии