Молодчинка

Про все работы не скажу,
Ведь
Это будет слишком длинно,
Я просто коротко скажу,
Ты -  молодчинка Валентина,
В твоих работах 
Есть все  то,
Что дышит
В слове Украина,
Иголка, нитка
И стежок
Вдруг оживает вся картина,
А я на память
Пару строк,
За первой выставкой,
Вторая,
Пусть состоится  поскорей,
И о тебе весь мир узнает!
25.11.20113
___________________________________________
Знакомой Валентине Пересаде к первой персональной выставке вышивки


Рецензии