Не пропусти!

Не пропусти единственного вдоха,
В котором откровение любви,
Не пропусти, ведь в нём твоя свобода,
Вхожденье в Небо или в Божью жизнь.

Господь стучится в сердце не однажды,
Но лишь однажды говорит: “Иди!”
Когда пойдёшь, Своею благодатью
Начнёт сопровождать в пути.

Иди, не думая, за Духом Бога!
Аврам пошёл, когда Господь сказал:
“Пойди в ту землю, что Я дам. Народ Я
Произведу великий от тебя”.

И он пошёл – так это было, верно.
Как Бог сказал, всё так произошло.
Стал Авраам отцом народов веры,
Он Иисуса в сердце приобрёл.

И Моисей пошёл по повеленью
Создателя иль Бога и Творца,
И совершил своё предназначенье,
Чтоб увенчаться славою Отца.

Дыша угрозами и совершив убийство,
Савл христиан преследовал и гнал.
Но вот однажды совершилось диво:
С небес его свет Божий осиял.

И он услышал голос Иисуса
И повеление идти туда,
Куда повёл его Бог Святым Духом.
И он пошёл, чтобы вершить дела.

Апостол Павел – муж великой веры.
Всё совершил, что Бог ему велел.
И ты иди сегодня, иди смело,
Не оставайся там, где Бога нет.

Бог – Дух, Он движется. Иди за Духом ныне,
Иначе – в Духе Божьем пребывай.
Лишь так сумеешь совершить всё в жизни,
Что Бог в судьбе тебе предначертал.


Рецензии