встреча

Прощание до следующей встречи,
ты будешь тем же, но с другим лицом,
другим характером и не всегда на счастье,
входя стремительно в мой тихий дом.
Остывший чай, разбавив лунным светом,
отпразднуем очередной виток
судьбы, нам вновь дающей веру в вечность.
Растянутый для жаждущих глоток.


Рецензии