Чеширский Кот

Скрываясь в сумерках тени луны, cияя холодной улыбкой,
Ты вечным мраком сочишься из прорезей окон,
Вливаясь туманными мыслями из-под утра,
Окутаешь мой тихий дом.

Когда мне будет снова так тяжко выйти одной
Против полчищ собственных страхов,
Чеширской улыбкой во весь мой потолок
Ты появишься.

Ты появишься в самый бесславный момент,
Когда я опущу руки и ружья.

Ты появишься, тем жутким светом тени луны, сияя холодной улыбкой,
Вечным мраком пронзив непрозрачные окна,
И в тяжелый предутренний час
Ты принесешь мне
Рассвет.


Рецензии