И кажется...

И кажется…
Все сущее во мне,
Когда погаснет свет
Во мраке растворится;
Ведь, это сны,
Которых больше нет,
И целый Мир,
Который только снится.
И нет пределов…
Ни конца, ни края…
Где в темноте
Далеких берегов,
Мы ищем истины,
О чем-то забывая,
Бредя на свет
Кармических костров.


Рецензии