и когда твой мир рассыпался в осколки,
я стояла рядом, была за твоей спиной,
Не слушая голос разума, кривотолки,
на все забивая, чтоб только побыть с тобой…
А ты теперь в разъездах, свободный малый,
В активном поиске новых дешевых шлюх,
И каждый вечер с (какой там по счету?) бабой…
А я в одиночестве плачу часов до двух.
И если б я знала заранее, сколько боли
Останется мне взамен за "надежду жить",
Я б собрала остатки когда-то железной воли
И никогда б себе не позволила полюбить...
А как оказалось - дальше не так уж сложно,
Сложнее руки, губы и голос совсем забыть.
Мне без тебя так больно, но, знаешь, можно.
Лишь бы только вышло память скорей убить...
25.11.2013
Свидетельство о публикации №113112507668