Скажи-ка, брат, что так - за даром...

Скажи-ка , брат, что так - за даром
Москва - столица, и в  пожаре
Османам  отдана  была
За  деньги мэра  подкупили
И  в  рынок  всё  тут  превратили
И  с  шариатским , тем  законом
Всем  правит  дьявол  - сатана
Девчонок  в  тачки -бьют,бросают
И надругавшись убивают
И  нет больше  наказаний
Молчит  продажный наш судья
Телец  злачёный  миром правит
За  то  предательство  страны
И  волки  стаями  все  шарят
И  нет  для  них  уже  тюрьмы
Да  это  было - Русь  Великой
Теперь  со всех  сторон  орда
И если бой, то  он  последний
Такая  жизни - брат  пайда
Из  трав  придут  сыны  Победы
И  флаги  к  бою  поднимут
Россия  ,  тем  она Велика
Что  до  последнего  нас бьют
Нас  унижают, и ломают
А мы всё терпим, и  молчим
Теряем  славных  мы  героев
Но, а  потом, как  порох  воспалим
Просто  повеет  ветерочком
И  горечь  в горле  закипит
И  мир  опять  познает  силу
Что  Русь орде - не  победить.


Рецензии