Открой глаза

Открой глаза…
Соприкоснувшись с чистым светом,
Где за чертой кармических следов, 
Твоя душа, неясным силуэтом,
Отбросит изнуряющий покров.
Где исчезают резкие границы,
И больше не хватает прежних слов,
И кто-то вспоминает наши лица,
Как будто лики потерявшихся богов.
И хочется в тумане раствориться,
Растаять ветром в белокурых облаках.
Все неизбежно снова повторится,
И только прах останется в руках.


Рецензии