Поэтам-алкашам
Беса какого разлива?
Учишь любить ты, но рифма дрожит,
Словно рука, стыдливо.
Славой обласканный, болью ты стал
Лишь для своих домашних,
Стонет жена, и сын твой устал
От умных строф алкашных.
Им - чтоб ты был машинистом метро:
Трезвым, простым и честным.
Только как топка ждет водку нутро -
Трезвым быть неинтересно:
"Трезвый не падал до самого дна...
Не возрождался из ада..."
Кто ж подливает тебе? сатана?
Мне
твоих строк
не надо!
Свидетельство о публикации №113112507653
Тамара Залесская 26.11.2013 14:15 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 29.11.2013 03:16 Заявить о нарушении