Хмурая Осень

Ветер заходит в щели окон однокомнатной квартиры,
С деревьев листья все давно опали на асфальт.
Осенний день поднялся в моем мире,
Он серым был, как вулканический базальт.

Яркое  солнце не пробьет серые тучи,
Ветер не хочет разогнать - занят другим.
Шалит, разбрасывая с листьев кучи.
Холод в квартире стал для кожи ощутим

Деревья голые скрипят ветвями,
Такое ощущение, что говорят со мной.
А тёмно-серые тучи с дождями,
Уже накрыли город мой.


Рецензии