Налитые соком березы

Налитые соком березы,
Под ветром застенчиво гнутся.
И падают сладкие слезы,
И в небо глубокое льются.

Желтеют высокие травы
В широкое море полей…
Я – сын нерушимой державы,
Я – жалобный крик журавлей…


Рецензии