Нагромождениями безответных смс
Пытаемся создать себе навес мы прочный
Который нам поможет пережить всю боль небес
Когда ты мне ответишь -нелюбя
Я не могу тебе свое нутро отдать
Люблю другого я
И суть не передать
И сотней фраз написанных душою
Оставь меня и будь всегда спокоен
Ты за меня мой друг
И может, как то вдруг
Услышишь ты звонок на телефоне
И удивишься, нехотя, уж позабыв наверно
Посыплятся на все твои вопросы непременно
Которые ты мне писал, как думал -безответно
Горою смс мои ответы
Они так ждали вырваться наружу
Но я упрямая, ты знаешь,
мне же нужно
Лишь двести раз отмерив делать шаг
Но странно так - горит моя душа
И не могу я думать как обычно
И я плыву за сердцем -непривычно
Сорвав оковы правил всех людских
И позабыв все, все вернув в начало
Я напишу ответ на все твои
Те смс, которые оставил мне когда-то
Но для начала напишу - прости...
За то что ждал... Прости... И это правда...
Свидетельство о публикации №113112500756