340
Закусала всех блоха.
От собаки, что сбежала.
В шерсти жить она устала.
И пристроилась там,
Где вся жизнь ей по делам.
Гнид своих собрала в кучу.
Создала им жизнь кипучей.
Только всех она чужих
Загрызает, как дурных.
Перед ней народ трепещет,
Красотой своей не блещет.
И никто не победит,
Ту блоху! В ней гнев кипит.
Всем зарплату урезает,
Своим гнидам добавляет.
Ну, собачья, ты блоха
Посмеемся ха- ха-ха,
Когда, твой, гаденыш гнид
За решетку угодит.
Ты за все, за все ответишь
Пред судом себя засветишь.
Не спасет тебя Аллах,
Один миг – гнездо все в прах.
4.08.2005.
я
Свидетельство о публикации №113112507543