Велик Господь!

23.11.2013г.
            
               
Велик Господь! Велик и славен
Открыл Он правду во Христе,
Что каждый Бога может славить
В своём наречье на земле.

Таджик ли, или друг туземец,
Брат англичанин, иль француз,
Арап, или американец,
Эвенк, иль житель Сиракуз.

Язык для славы не помеха,
Господь соделал в мире так,
Чтобы устами человека
Прославлен был Господь в веках!

Из рода в род передаются
Слова, что смысл большой несут:
Спаситель Жив! – сердца сомкнутся,
Воскликнет сонм их в звуке труб!

И, где б ни жил ты во вселенной,
В пустыне,  иль в лесах тайги,
Ты можешь сам душой нетленной
Перед Христом пасть до земли.

В единстве Богу поклониться
Был призван избранный народ,
От пустословий удалиться
И принести духовный плод.

Плод Духа – вечный признак счастья,
В нём мир, покой, любовь и лад.
Нет в этом признаке ненастья,
Ты любишь Бога, с Ним ты рад!

Жизнь – это радость, каждый знает,
И, чтобы жизнь была полна,
Бог вечной жизнью называет
Познанье Бога и Христа!

       *************

Любовь Божья  удаляет страх. Страх пред людьми, пред суевериями, пред всяким злом, ибо совершенная любовь не имеет зла. Познайте Истину, и истина сделает вас свободными. Человек живёт в постоянном страхе, что останется без работы, без денег, без любимых, без надежды. Но кто знает Бога, а Христос – есть путь, истина и жизнь, тот  освободился от страха . Потому, что Бог всё дал в Иисусе Христе. Ранами Иисуса Христа мы исцелились! Мы – это верующие в Иисуса. Ему вся слава!


Рецензии
Божия Любовь всеобъемлет всех и всех понимает!

Велик Господь! Велик и славен
Открыл Он правду во Христе,
Что каждый Бога может славить
В своём наречье на земле.

Слава Господу!!! Спасибо, Аллочка, за чудесный стих!
С христианской любовью,

Анастасия Арвада   26.11.2013 07:08     Заявить о нарушении
Анастасия, я рада, что нас свёл Господь. "Пленил плен, дал дары человекам..." Да славят Господа любящие Его!

Алла Гринишина   02.12.2013 22:18   Заявить о нарушении